Hoje trago pra vocês uma
receitinha deliciosa, refrescante,
prática, econômica e super
rápida de fazer.
Bom para os finais de semana
ou Feriado.
Não tem nem quantidades
exatas mas vou deixar
mais ou menos o que usei:
Ingredientes:
500gs de macarrão CORNETO MINI (coquillettes) sem Glúten
2 Talos de Salsão cortados em fatias finas.
3 Cenouras grandes cortadas em rodelas cozidas
5 Batatas cortadas em quadradinhos cozidas
Salsa e cebolinha picadas
1 Cebola branca cortada em fatias finas.
3 Dentes de alho amassados.
1 vidro grande de Maionese
500gs de macarrão CORNETO MINI (coquillettes) sem Glúten
2 Talos de Salsão cortados em fatias finas.
3 Cenouras grandes cortadas em rodelas cozidas
5 Batatas cortadas em quadradinhos cozidas
Salsa e cebolinha picadas
1 Cebola branca cortada em fatias finas.
3 Dentes de alho amassados.
1 vidro grande de Maionese
Tipo de Macarrão que usei.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrãocomo de costume. (reserve)
Depois de todos os ingredientes cozidos e escorrido deixe esfriar. Reserve.
Corte a cebola a salsa a cebolinha e o Salsão (reserve)
Amasse os 3 dentes de alho e reserve.
Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência junte o sal a gosto.
Cozinhe o macarrão
Depois de todos os ingredientes cozidos e escorrido deixe esfriar. Reserve.
Corte a cebola a salsa a cebolinha e o Salsão (reserve)
Amasse os 3 dentes de alho e reserve.
Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão
Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência junte o sal a gosto.
Dicas: Você pode usar o macarrão normal com
glúten ou o integral.
Use também os macarrões do tipo Gravata (Farfalle) , Parafuso, Rigatoni,Penne, Caramujo (Caracol), Concha média (Conchiglia), Concha grande (Conchiglione), Ave Maria (Avemarie) e PAI NOSSO (padre nosso/paternoster),
Fica uma delicia também com Ravioli e Cappeletti.
Use também os macarrões do tipo Gravata (Farfalle) , Parafuso, Rigatoni,Penne, Caramujo (Caracol), Concha média (Conchiglia), Concha grande (Conchiglione), Ave Maria (Avemarie) e PAI NOSSO (padre nosso/paternoster),
Fica uma delicia também com Ravioli e Cappeletti.
Podem também acrescentar a receita, 1 lata de
milho verde, 1 lata de ervilha, 1 vidro de palmito, 450 gr de
peito de frango cozidos na água e sal e desfiados, 1 xícara (chá) de
azeitona verde picadas, 50 g de presunto cortado em quadradinhos, 150 g de mussarela cortado
em quadradinhos, 1 linguiça calabresa frita cortada em quadradinhos,
Espero que gostem!
Espero que gostem!
Um comentário:
Fresquinha sabe muito bem!
Postar um comentário