Ingredientes:
2 colheres de sopa de açúcar 3 xícara(s) (chá) de amendoim torrados e moídos no liquidificador
1 lata de creme de leite (s/soro)
2 lata de leite condençado cozido por 30 minutos na pressão
350 gr de biscoito maisena
Leite o bastante p/ molhar os biscoitos
Gostas de Baunilha
Modo de fazer:
Bater na batedeira o açúcar 2 xícaras de amendoim torrados e moídos, o creme de leite e o leite condensado cozido, misturar bem até formar um creme.
Em um recipiente fundo jogue o leite com algumas gotas de baunilha.
Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário.
Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme.
Depois de quase todas as camadas prontas deixe a ultima de crema para poder
polvilhar com o amendoim torrado e moído.
Levar à geladeira até a hora de servir.
A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servi.
7 comentários:
Oi. Fiquei com água na boca agora, deve ser muito bom, bj
Que delícia, Tati!!! Amo amendoím. Parabéns e um bjinho
Tai,
Ficou soberba essa reecita. Adorei.
Beijinhos
Tati,
Que maravilha de torta!
Um espetáculo.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá Tati,
que ótimo aspecto esta sua torta de amendoim.
Bjinhos
Papinha Doce
vocês (Br) chamam tortas aos bolos, seja o que for vê-se que é simplesmente delicioso e bem húmido yum jinhos doces xxx
Oi Tati, to retribuindo a visita lá na minha "casa", rsrsrsrs...
Adorei a sua, é linda e de dar água na boca... Parabéns! Vou voltar muitas vezes!
Ah, o Doce Sinhá está sempre aberto pra te receber com carinho.
Besitos, q Deus te abençõe.
Ju Matos (http://docesinha.blogspot.com/)
Postar um comentário