Ingredientes:
2 xícaras de trigo sarraceno cozido, al dente1 xícara de aveia em flocos crua
3 maçãs
2 colheres de sopa de semente de linhaça triturada
1 xícara de cranberries secas ou passas
1 xícara de fatias de maçã secas, frutos secos ou outros
1 xícara de amêndoas cruas
1 1 / 4 xícara de sementes de girassol cruas sem sal
1 / 2 xícara de mel Diet ou Adoçante em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de café de sal marinho
Como preparer as Barrinhas:
Em um processador de alimentos, coloque 1 xícara de trigo sarraceno cozido, as maçãs (manter a casca), mel ou adoçante, canela, sal e 1 / 4 xícara de sementes de girassol .Triture até ficar completamente liso. Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione 1 / 4 xícara de sementes de girassol, meia xícara de amêndoas, 1 / 2 copo de cranberries secas ou passas,maçã (ou outra fruta) fatiada leve oa processador de alimentos (não é necessário lavar o recipiente entre as etapas). Pique grosseiramente as nozes, sementes e as frutas (rápido). Adicione-os à tigela com a mistura de maçã e junte a semente de linhaça, misture bem..
Se a massa estiver demasiado húmida, acrescente uma pitada de aveia mais à mistura. A massa deve ficar pegajosa, mas não liquida.. Leve ao microondas por 2 minutos.
Espalhe a massa em uma forma forrada de papel manteiga. Modele de forma em barras de 2cm de espessura e depois corte em seções de 4 centímetros de comprimento.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora.
Os diferentes graus de nozes picadas, sementes e frutos dão a essas Barrinhas uma textura incrível.
Rendimento:
Rende 20 barras de granola, ou cerca de 30. Eu usei todos os ingredientes orgânicos comprados a granel .
2 comentários:
Não sei nem por qual receita começar ... rsrsrsrsrs ... Qta coisa D E L I C I O S A.
Adorei seu blog.
Qdo puder visite o meu (www.miscelaniademim.blogspot.com)
Bjim
Que delícia... Amo essas barrinhas.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
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