Banana Pudding

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INGREDIENTES :
2 Caixinhas de creme pronto (flan ou pudim) de baunilha
500ml de leite frio
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de bainilha
450gs de creme chantilly
2 Pacotes de biscoito Maisena
6 Bananas cortadas em rodelas
1 Colher de sopa se margarina

Como Preparar:
1-Prepare as 2 caixinhas de flan com 500ml de leite depois de pronto deixe esfriar e reserve.
2-Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa se margarina cozinhe por 15 minutos ou ate soltar do fundo deixe esfriar e reserve.
3-Em uma tijela grande acrescente o flan e o leite condensado frio. junte o chantilly.
Montagem:
Num pirex coloque um pouco do creme já pronto e por cima umas rodelas de banana com pedaços de biscoito Maisena Cubra com mais uma camada de creme e mais bananas e biscoitos. A cobertura final é feita com o restante do creme depois coberto com biscoito de maisena triturados feito farofa.

















Como fazer o Creme chantilly em casa
500 ml de creme de leite fresco
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes).
É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.
Dica:
1 -Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar e uma colher de chá de essência de baunilha.

Modo de fazer um creme de Baunilha caseiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
Baunilha a gosto.
Levar ao fogo médio até obter uma mistura cremosa deixar esfriar.




The Best Banana Pudding - by Marcello - USA

44 comentários:

ComprinhaAqui disse...

Oii vim agradecer a visita!!! Seu blog é ma-ra-vi-lho-so!!!! preciso tirar um tempo só para copiar as receitas rss

www.comprinhaaqui.blogspot.com

gde bju!!!

ITATIANA ALVES disse...

Obrigada pela visita!
Volte sempre!
Bjs!

Essa receita tem video no YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=Ze1mJDGjrS4

Sónia Paula disse...

Que coisinhas tão boas que encontrei aqui...
Bjcas

Si disse...

TATI,
Seu blog é MARAVILHOSO!Reflete seu carisma, simpatia e extrema competência.
Fiquei imediatamente fã!
Está entre meus favoritos!
PARABÉNS pelo excelente trabalho!
Desejo-lhe toda felicidade e sorte!
Um grande abraço,
SI

Bem Linda.com.br disse...

Oi minha chará!
Obrigada pela visita no Bem Linda.
Nossaaaaaaaaa quantas coisa deliciosas aqui no seu blog, é muito show seu blog, parabéns!
Fique de olho que agora em agosto o Bem Linda estará completando 1 ano e teremos diversos sorteios lindossssssss de morrer, entre sapatos, bolsas, cosméticos e joias. Participe e convide suas amigas tb!
Não perca!
bjs e volte sempre!
Tati

cucchiaiopieno.com.br disse...

Cara Tati
Estou entrando de férias e retorno somente em setembro, mas passei por aqui para conhecer teu excelente trabalho e acabei salivando ao ver essa deliciosa receita de Banana Pudding!
Um grande abraço e até setembro
Léia

Ana Maria Braga disse...

Oi, Tati, adoro receitas boas. Vez por outra faço uma. Obrigada pela visita. Vim retribuir o carinho e já vou ficando. Vou te seguir. Bom domingo. Bjs

Helena disse...

Olá Tati
Estou aceitando o convite para visitar seu blogue e encontrei umas receitas bem interessantes.
Hei-de voltar, parabéns pelo trabalho!
Bom domingo!

Abelha Maia disse...

Tati, obrigado pela visita.
Este pudim está com um aspecto delicioso.
bjsss

Tamy disse...

Olá Tati.... muito obrigado pela visitinha!!!
Estarei sempre por aki tambem....

Cristiane disse...

Bom dia. Vim conhecer seu blog e vou te seguir. Que delicia essas receitas. bjkas

Tati Campêlo disse...

Tati, vim retribuir a visita a minha chará!
Pena que eu não gosto de banana, mas o blog está lindo! parabéns!

Tati
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com

Juliana disse...

Oi Tathi!
Vi seu recado no meu blog e passei por aqui para ver o seu! Muito legal também!
Beijos
Juliana
http://www.cucinadijuliana.com.br

Leonilda Pinto (Léo) disse...

Tati adorei teu blog, obrigada pelo comentário no meu bj

marcel gussoni disse...

Olá Tati, obrigado pelo seus comentários lá no blog. Vim retribuir a visita e achei ótimas receitas, parabéns!
Já comecei a seguir. ;)

abs

Marcel

Nádia Lamas disse...

Oi, Tati! Adoro banana e vou copiar sua receitinha... beijos, você e seu blog são maravilhosos!

Angela Machado disse...

Ola Tati!! seu blog é um charminho hein!!! estou passando por aqui retribuindo a visita e pra te avisar que já estou te seguindo!!! se quiser me seguir fique a vontade!!

www.quasecheff.blogspot.com

adriana nikolatos disse...

Oi Tati,
Quero agradecer pela visita e o comentario no meu blog.
O seu tambem é muito bom, se bem que ainda nao tive muito tempo p/ ver muitas coisas, mas o farei em breve.
Ja adicionei um link no meu blog, e do capim cidreira também.
Beijos!

Adriana

Cooking Weekend disse...

Olá Tati, Parabéns pelo blog.
Me surpreendeu muito...recebi o convite para conhecer e vim confirmar...realmente parabéns pelas receitas, pela organização, pelos vídeos e pela família...

Abraços

Gerson Mendes

De cozinha em cozinha disse...

Tai,
Aqui estou a aceitar o seu convite para uma visitinha e já estou deliciada com esta maravilha de banana. Adorei.
Beijinhos.

Talita disse...

Que rapaz prendador!! O pudim parece estar delicioso.

Gostei bastante e fiquei aqui morrendo de vontade.

Beijos

disse...

Olá Tati,
obrigada pela visita e por seu carinho.
Adorei seu blog e já vou copiar e guaradar suas receitinhas que são maravilhosas pelo que vi, de dar água na boca.
Já sou seguidora e vou colocá-la nos meus blogs preferidos para ficar por dentro da novidades adoro receitas novas e deliciosas como as que vi.
Beijos e beijos!

l disse...

Oi Tati, adorei o seu blog. Parabéns.

Ótimas receitas e visual.

Cris disse...

Tatiiiiii...Tudo bem menina?
Hummm Adoramos bananas de tudo que é jeito..esse seu prato ficou dilicioso..hummm vou experimentar!!
Teu blog é muito lindo e delicioso!
Amei te encontrar!
Bjs para você... Amém , e que Deus te abençoe também!!

Cris

Anônimo disse...

Olá Tati! Obrigado pela visita em meu blog!
Mto bacana o teu! Já tá nos meus Favoritos! Sempre bom uma receita nova!!! Mas vou pular esta, pois não sou mto chegado em doce de banana...rs!

Bjão!!

In Cucina disse...

Olá tati, obrigada pela sua visita e comentário!

Gostei do seu cantinho, as receitas estão bem explicadas e as fotos muito boas. Achei seu blog bem didático, parabéns!

Poderemos trocar informações.

Beijos, teresa

M. disse...

Hummmmm, que delícia, Tati!
Bjsss,
Madalena

Gina disse...

Vim retribuir sua visita.
Sou mais pelos doces, mas saio cortando o açúcar de tudo, entende?
Receitas com bananas sempre agradam. Bom ter ajudantes prendados na cozinha.
Grata pela visita!
Bjs.

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Olá Tati vim conhecer seu espaço e adorei, suas receitas são do jeito que gosto, simples e saborosas, esse seu banana pudding está de babar, super lindo, parabéns querida vc arrasou, vou seguir vc, fique com Deus e tenha um lindo dia, bjkas, ;)... ♥!!!

Antonio Gasparetto Júnior disse...

Olá, Tati!
Obrigado pela visita no "Deguste a Dois"!
Adoramos o seu blog também, estaremos sempre de olho!
Vamos manter contato!

Abraço,
Gasparetto

Cristina disse...

Esse pudim de banana tem um aspecto delicioso:) hmmm
Bjs*

Clarissa disse...

Obrigada pela visita! O blog tá meio largadinho, mas ainda essa semana ele volta a ativa! hehehe Amei o seu. Voltarei aqui sempre! Bjs

www.culinariasaborecor.com disse...

Vim retribuir a visita, gostei muito de suas receitas e de seu blog e ja estou a te seguir. beijinos e uma excelente semana

Gina acasadagigis disse...

Olá , vim retribuir a visita , gostei do seu cantinho já sou seguidora para seguir as novidades, gostaria que também fosse minha seguidora para estar sempre a par das novidades, bjs
http://acasadagigis.blogspot.com/

Anônimo disse...

Oi Taty...obrigada pelo carinho em meu blog...adorei o seu...que receitinha MARA hein!!!
Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Olá Tati, desculpa só aparecer agora, mas é que estava numa correria no trabalho, affff... Quero nem lembrar, adorei sei blog, é lindo e cheio de delicias, essa sobremesa de banana deve ficar deliciosa hein, já vou anotar aqui, Bjinhos e uma ótima semana!

Tati disse...

Oi Tati!
Passeando na blogosfera me deparei com seu blog!
Simplesmente adorei! Passarei sempre por aqui pra copiar essas delícias...
Qdo tiver um tempinho, me visita:
www.mecolore.wordpress.com
Besos

Dany disse...

oi Tati
obrigada pela visita no meu blog,o seu é maravilhoso lindo mesmo!!!!!
ja estou lhe seguindo
bjssssssssssss
Dany

Danieli disse...

Obrigada Tati, pela sua visitinha. Seu blog é show, já copiei a receita do banana pudding hehehehe
Beijocas

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Rachel disse...

Olá Tati, vim agradecer a visita e já me tornei seguidora.
Tens excelentes receitas aqui.
Adorei tudo e voltarei.
Bjuss!!!

Romy Almeida disse...

Oi Tati.... obrigada pela visita ao meu blog... adorei o seu rsrsr
Esta sobremesa conquistou-me... vou levar e tentar fazer ainda esta semana pois estou de férias :-)

Bjokas doces :-)

Maria Oliveira disse...

Tati obrigada pelo comentário, vendo seu blog fiquei até com vergonha do meu. Eu ainda estou engatinhando nem sei mexer direito, se vc tiver algumas dicas para me ajudar ficaria muito feliz.Já estou seguindo seu blog. Beijos

Eli Y disse...

Olá ! Que delícia essa receita.

Vou testar e depois compartilhar se ficou boa.

:0)

bj, Eli
www.comiporai.com

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec