Foto da Revista Viva Saúde
O gengibre é um ingrediente barato e saudável. Estudos científicos demonstram que o gengibre possui propriedades antiinflamatórias, portanto, anti-dor.Ingredientes:
50 gramas (cerca de 1 punhado) de gengibre fresco ralado e 1 litro de água
Preparo:
Adicione o gengibre ralado à água, em uma panela. Leve ao fogo. Ferva durante 15 minutos. Coe.
Está pronto! Pode tomá-lo quente, frio ou gelado. Leve para o seu trabalho. Pode tomá-lo diariamente.
Por favor, não adicione açúcar ou qualquer tipo de adoçante.
PS.Essa receita foi retirada do Site Enxaqueca.com.br foi desenvolvida para quem já leu o livro Enxaqueca - Só Tem Quem Quer, e serve como um complemento para o livro. É importante ter lido o livro para compreender melhor o contexto de todos os artigos desta seção.
Médico Clínico Geral, CRM 59046
Membro da American Headache Society
Autor dos livros: Enxaqueca Finalmente Uma Saída (publicado também em Portugal), A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, Life Management (editado na Europa e sem tradução brasileira), e Cefaléias Primárias, Diagnóstico e Tratamento (para médicos).
Um comentário:
Gostei muito do teu blog.
já sou tua seguidora....
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
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