Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (250g)
batata palha
200 gr de muçarela
Para o purê:
1 kg de batatas cozidas
1 lata de creme de leite
sal e noz moscada a gosto
Para o recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados grosseiramente
champignon fatiado (opcional)
1/2 xícara de azeitonas
1/2 lata de milho (opcional)
sal, salsinha picada a gosto
Preparo:
Esprema as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates. Junte o frango, o milho, o champignon e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente as azeitonas e tempere com sal a gosto. Salpique a salsinha.
Montagem:
Em um refratário, cubra o fundo com o requeijão, coloque o frango desfiado, o purê e cubra com a mussarela. Leve ao fogo médio para gratinar.
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