Donas de Casa

>

Será que ser dona de casa é sinônimo de uma vida boa?
A Revolução das Donas de Casa
Tantos talentos em troca de salário nenhum: numa jornada de mais de doze horas, a dona de casa é pedagoga e faxineira, cozinheira e pediatra, secretária e contadora, além de motorista, cabeleireira, nutricionista, decoradora, psicoterapeuta, musa, esposa compreensiva e amante, sem exigir nada em troca.
Este livro fala de solidão e decepção, pois com o acúmulo de tantas atividades importantes a dona de casa em geral se sente só e incompreendida. Críticas não faltam e, quando ela precisa, não conta com muita ajuda para resolver as crises domésticas. Recebe olhares de desprezo ao dizer que é dona de casa, como se não fosse o elo mais importante dessa engrenagem chamada família.Para mudar essa situação, representando milhões de mulheres que são "meras" donas de casa, a autora conclama à solidariedade e reúne os primeiros e mais corajosos textos provocantes deste movimento: a revolução das donas de casa.


Categoria: Auto-Ajuda e Desenvolvimento Humano
Autores: Marie Theres Kroetz-relin
Editora: Cultrix
Edição: 1a
Acabamento: Brochura
Formato: Médio
ISBN: 9788531609923
Páginas: 200
Preço: Consulte o SUBMARINO
Publicado originalmente em www.agrosoft.org.br/agropag/109187.htm

Nenhum comentário:

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec