Ingredientes:
10 panquecas Integral
Peito de peru defumado em fatias (presunto)
Queijo de sua preferência
Pate de Espinafre
100 g de Farinha de Trigo Integral Fina
1 pitada de Sal
1 ovo
30 ml de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro
recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de
sobremesa do óleo de canola.
Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo
constantemente até obter uma mistura macia.
Deixe a massa repousar por 30 minutos.
Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de
sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa
e incline rapidamente a frigideira para que ela se
espalhe formando uma película fina, regular e circular.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Pate de Espinafre
Ingredientes:
200 gr de ricota
8 folhas de espinafre cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de cebola
Quanto baste de iogurte desnatado
Modo de preparo:
No processador, bata bem todos os ingredientes, adicionando o iogurte até o patê atingir o grau de cremosidade desejado.
Modo de Preparar os Wraps:
Pegue uma a uma das panquecas e passe o patê de espinafre…em seguida junte o queijo e o presunto de peito de peru e enrole.
Corte ao meio os Wraps coloque-os em um pirex e leve a geladeira ate servi.
10 panquecas Integral
Peito de peru defumado em fatias (presunto)
Queijo de sua preferência
Pate de Espinafre
Panquecas
Ingredientes:100 g de Farinha de Trigo Integral Fina
1 pitada de Sal
1 ovo
30 ml de leite desnatado
2 colheres de sobremesa de óleo
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro
recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de
sobremesa do óleo de canola.
Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo
constantemente até obter uma mistura macia.
Deixe a massa repousar por 30 minutos.
Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de
sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa
e incline rapidamente a frigideira para que ela se
espalhe formando uma película fina, regular e circular.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Pate de Espinafre
Ingredientes:
200 gr de ricota
8 folhas de espinafre cozido
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de cebola
Quanto baste de iogurte desnatado
Modo de preparo:
No processador, bata bem todos os ingredientes, adicionando o iogurte até o patê atingir o grau de cremosidade desejado.
Modo de Preparar os Wraps:
Pegue uma a uma das panquecas e passe o patê de espinafre…em seguida junte o queijo e o presunto de peito de peru e enrole.
Corte ao meio os Wraps coloque-os em um pirex e leve a geladeira ate servi.