Salmão com ervas ao forno

>
Bom p/ quem esta de Dieta
Ingredientes
1 Peça inteira de salmão fresco limpo
1 Colher (chá) de páprica doce
1/2 Xícara de vinho branco
1 Limão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Alecrim, manjericão, orégano, estragão, e endro (dill) frescos
Ervas desidratadas
Gengibre em pó
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
3 Dentes de alho picados
Sal grosso p/ temperar

Bom! Vamos preparar o marinado:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes misture bem e reserve.

Modo de fazer:
Lave o salmão escorra bem a água.
Coloque ele em um pirex, acrescente o molho marinado e regue o salmão.
Tampe o Pirex com um filme plástico e deixe agir por no mínimo de 3 horas na geladeira.
Ps.Esse eu deixei por 24 horas na geladeira marinando.

Acompanhamento:
Fiz  arroz misturado:

Tipos: Arroz de grão longo marrom, arroz integral, arroz selvagem, arroz Wehani e o Japonica Black
Bom! Esse arroz vende-se nos supermercados Whole Foods .


PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec