Bom p/ quem esta de Dieta
Ingredientes 1 Peça inteira de salmão fresco limpo
1 Colher (chá) de páprica doce
1/2 Xícara de vinho branco
1 Limão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Alecrim, manjericão, orégano, estragão, e endro (dill) frescos
Ervas desidratadas
Gengibre em pó
Noz-moscada
Pimenta-do-reino
3 Dentes de alho picados
Sal grosso p/ temperar
Bom! Vamos preparar o marinado:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes misture bem e reserve.
Modo de fazer:
Lave o salmão escorra bem a água.
Coloque ele em um pirex, acrescente o molho marinado e regue o salmão.
Tampe o Pirex com um filme plástico e deixe agir por no mínimo de 3 horas na geladeira.
Ps.Esse eu deixei por 24 horas na geladeira marinando.
Acompanhamento:
Fiz arroz misturado:
Tipos: Arroz de grão longo marrom, arroz integral, arroz selvagem, arroz Wehani e o Japonica Black
Bom! Esse arroz vende-se nos supermercados Whole Foods .
10 comentários:
oi, Tati, que receita legal. Fiquei com agua na boca. Bjs
Tati que prato mais apetitoso menina, que delicia, adorei! Parabéns! Bjinhos
Olá Tati,
Que óptima sugestão, fiquei de olho nesse arroz misturado.
Bjs
Tati, que blog lindo! E quanta coisa boa há por aqui. Obrigada pela visita! Bjs!
Me parece muito saboroso esse salmão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Muito original a receita deste salmão.
Beijinho
Papinha Doce
Amei todas as receitas, beijos fofis
Que delícia de salmão. Amo esse peixe e vou faze-lo. Parabéns, Tati
Conforme o seu pedido visitei o seu blog e fiquei fã, já o estou a seguir. Parabéns e obrigada pela sua visita ao meu.
docesaosmolhos.blogspot.com
gosto muito de salmão e este ficou com um aspecto fantastico!
um beijinho
Postar um comentário