Foto: Allanna Carvalho
Ingredientes:Azeite e Manteiga para refogar os cogunelos,os temperos e as batatas.
1 dente de alho amassado
150g de cebola picada
200g de Champignon Paris
200g de Shitake Laminado
3 galhos de tomilho fresco
25g de Funghi seco (hidratado com um pouquinho do caldo de legumes)
1 batata grande)
1,5 L de caldo de legumes
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
Refogar na panela com o azeite e a manteiga, a cebola,o alho e o tomilho. Após isto, acrescentar os cogumelos Paris, Shitakes e as batatas.
Adicionar o caldo e cozinhar até amolecer as batatas e reduzir o caldo.
Bater tudo no liquidificador, o caldo de legumes coloque só 1/4. Se necessário, voltar à panela e acertar o ponto do creme com mais caldo de legumes.Dica: Se desejar a sopa mais cremosa,acrescente um pouco de creme de leite fresco na hora de servir.
by Duly
Nenhum comentário:
Postar um comentário