Ingredientes:
Massa fresca de espinafres
Massa fresca de espinafres
500 ml de molho bechamel (receita que nunca falha, aqui)
Cogumelos frescos
Tomate seco
Cebola picada
Òregãos
Queijo ralado
Preparação:
1. Saltear os cogumelos fatiados finamente com cebola picada e óregãos em azeite da conserva dos tomates secos.
2. No fundo de uma terrina, colocar um fiozinho do azeite da conserva dos tomates secos, e um pouco do molho bechamel.
3. Colocar as folhas de lasanha cozidas. Espalhar por cima, os cogumelos salteados e tomate seco picado. Colocar um pouco de molho bechamel e repetir as camadas.
4. Na última camada espalhar sobre o molho bechamel, um pouco de queijo ralado. Levar ao forno a 200 ºC até ficar a gosto.
2 comentários:
Oi Tati, adorei sua página, seu trabalho. E o fogão a lenha é uma beleza, me fez lembrar dos nossos em nossas fazendas de Minas Gerais e da casa de minha Mãe. Obrigada pela visita lá no Estrela Gui NF...volte sempre.Beijos
Nancy obrigada vc!
Fiquei Super FEliz com sua Visita.
DEUS te Abênçoe!!
Bjs!
Postar um comentário